750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
28 janvier 2012

ris de veaux a l'ancienne façon momo

ris de veaux a l'ancienne façon momo
Là je suis embêtée car ce n'est pas moi qui les ai cuisinés. J'avoue. Ils étaient divins. Merci à mon amie Monique qui a réalisé cette recette. RIS DE VEAU AUX MORILLES SAUCE A L'ANCIENNE 1 kg de ris de veau 30 gr de morilles séchées 500gr de champignons...
Publicité
27 janvier 2012

tarama maison

tarama maison
Oui, j'en avais envie mais je n'en avais pas dans mon frigo du "tout fait". Pour une petite entrée simple et délicieuse qu'en temps normal il n'y a jamais assez, un grand pot serait nécessaire. J'ai cherché sur le net et j'ai trouvé : TARAMA AUX OEUFS...
26 janvier 2012

buche choco framboise

buche choco framboise
Après ce long temps de repos voilà les restes des fêtes de fin d'année. Oui en retard mais un peu fière de l'avoir réussie. Elle était très bonne, je vais garder la recette pour la refaire un de ses jours. C'est toujours un plaisir de manger ce genre...
25 janvier 2012

Noix de saint jacques aux épinards

Noix de saint jacques aux épinards
La pleine saison alors pourquoi pas en faire. Mais pour moi sorties du congélateur. C'est la 1ère fois que j'en fais (des vraies), donc recette simple pour commencer. DES NOIX SAINT JACQUES AUX EPINARDS 12 saint Jacques congelées 10 cl de crème fraîche...
24 janvier 2012

tartine façon mile feuilles

tartine façon mile feuilles
Voilà pour aujourd'hui un bon dessert vite fait et très bon TARTINE FACON MILLEFEUILLES AUX MARRONS ETAUX FRUITS ROUGES 1 petite boite de marron entier au naturel 1 bol de fruits rouges congelés 6 tranches de pain de mie aux céréales ou complet 1 cuillères...
Publicité
23 janvier 2012

bla bla!!!

bla bla!!!
Vous allez dire elle parle, mais fait rien en cuisine. Mais c'est pour la bonne cause : la gourmandise Là dans cet article, je vais vous montrer un vrai bonheur de gourmandise. Oui, je me suis sentie Cendrillon le jour où le l'ai reçu. Une vrai oeuvre...
22 janvier 2012

bla bla!!!!!

bla bla!!!!!
Bonjour à tous . Me revoilà pour un moment j'espère... Je me suis bien remise. Un vieux souvenir maintenant. Prête à cuisiner et à vous faire profiter de mes nouvelles recettes. Peux être pas tous les jours (faut reprendre le rythme)... Je veux vous dire...
9 janvier 2012

BONNE ANNEE 2012

BONNE ANNEE 2012
Je suis un peu en repos pas de cuisine. Petit problème de santé rien de grave il faut juste un peu de repos à très bientôt . Je vous souhaite une bonne semaine à tous et toutes. Marielou N'oubliez pas de Voter pour mon blog à l'adresse suivante: ( un...
6 janvier 2012

bouchées à la reine avec un vin blanc partenaire

bouchées à la reine avec un vin blanc partenaire
Vous vous souvenez j'ai reçu des échantillons de vin au mois de décembre. J'en ai goutté un qui ma foi était délicieux et allait très bien avec cette entrée : des bouchées à la reines. Le vin était lèger en bouche et fin. Je ne dirais pas d'autre chose...
5 janvier 2012

bûche feuilletée marron

bûche feuilletée marron
Voilà la bûche que j'avais faite pour le réveillon de Noël. Un peu de fatigue pas envie de faire une vrai bûche mais envie de bûche quand même . (Compliqué la Nana) Donc j'ai fouillé sur le net et j'ai trouvé cette bûche. FEUILLETE AUX MARRON ET CREME...
Publicité
1 2 > >>
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 226
Publicité