750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
12 juillet 2012

sauce au persil

sauce au persil
Voilà la recette de la sauce au persil. Cette recette je l'ai trouvée sur un très joli blog celui de Domi . Le blog est : Domi vous ouvre sa porte. Voilà donc sa recette . COULIS DE PERSIL 1 botte de persil (du jardin pour ma part) 1 cuillère d'huile...
Publicité
11 juillet 2012

mousseline de lieu noir et saumon

mousseline de lieu noir et saumon
Bon, voilà un mois que je cherchais la façon de copier une recette que j'ai vu faire chez des amis. On avait beaucoup aimé, donc il fallais que j'en refasse. Et voilà, j'ai trouvé l'équivalent. Je me suis lancée dans la MOUSSELINE DE LIEU NOIR AU SAUMON...
23 mai 2012

FEUILLETE DE ROUGET ROTI SUR SA SALADE

 FEUILLETE DE ROUGET ROTI SUR SA SALADE
Toujours au congélateur des filets de rouget. Assez pour en faire un joli plat facile et bon. Pour une entrée ou un plat du soir. FEUILLETE DE ROUGET ROTI SUR SA SALADE 6 à 8 filets de rouget congelés. 1 cuil d'huile neutre 3 tomates quelques feuilles...
24 avril 2012

DOS DE CABILLAUD AUX DEUX CITRONS ET SA SAUCE HOLLANDAISE

DOS DE CABILLAUD AUX DEUX CITRONS ET SA SAUCE HOLLANDAISE
Encore une journée où le poisson est à l'honneur sur mon blog. Car les médecins le disent : 2 à 3 fois par semaine, faut en manger. Donc je suis une bonne élève, je fais se qu'ils disent. Puis que c'est bon pour la santé. Voilà la recette : DOS DE CABILLAUD...
21 avril 2012

TRUITES AUX AMANDES

 TRUITES AUX AMANDES
Voilà un repas que j'adore. Oui, le poisson j'aime beaucoup et avec une sauce là c'est : TRUITES AUX AMANDES 3 truites 1 cuillère à soupe de moutarde douce d'Alsace de mon partenaire ALéLoR 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne 10 cl de crème fraîche...
Publicité
25 janvier 2012

Noix de saint jacques aux épinards

Noix de saint jacques aux épinards
La pleine saison alors pourquoi pas en faire. Mais pour moi sorties du congélateur. C'est la 1ère fois que j'en fais (des vraies), donc recette simple pour commencer. DES NOIX SAINT JACQUES AUX EPINARDS 12 saint Jacques congelées 10 cl de crème fraîche...
7 octobre 2011

filet de merlu à ma façon

filet de merlu à ma façon
Recette de fond de placard et frigo. C'est pas dans mes habitudes mais sa m'arrive en rupture de cerveau. Je veux dire envie de rien mais il faut quand même faire. Je trouve que sa m'arrive de plus en plus ce doit être l'âge.. Enfin FILETS DE MERLU A...
12 septembre 2011

THON BLANC A LA PORVENCALE :

 THON BLANC A LA PORVENCALE :
Cette fois je fais un poison du steak de la mer, comme dit la publicité : THON BLANC A LA PORVENCALE : 4 morceaux de thon frais 2 poivrons(1 rouge et 1 vert), 300 gr de tomates fraîches (maison), (ou une boite de tomate pelées) 1 oignon, 2 gousses d'ail....
24 juin 2011

ROUGETS AUX TOMATES

ROUGETS AUX TOMATES
Au fond de mon congélateur se cachait un paquet de rougets. Comment les fairent pour toute la famille se regale. ben!!! On a cherché et j'ai trouvé sur ELLE A TABLE : ROUGETS AUX TOMATES 8 filets de rougets avec peau 3 cuillères à soupe d'huile d'olive...
23 mai 2011

SAUMON A L'OSEILLE

SAUMON A L'OSEILLE
Je reviens de faire le tour du jardin et j'ai pleins d'oseille quoi faire avec ???? Mais si du : SAUMON A L'OSEILLE : 3 pavés de saumon 500 gr d'oseille 1 échalote 25 cl de crème fraîche 5°/° 1 jus sel, poivre Laver l'oseille. Prendre une casserole avec...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 331
Publicité