750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
8 septembre 2010

plat : boulettes

plat : boulettes
Toujours pour pas perdre ce que j'avais au congélateur : BOULETTES DE VIANDE SAUCE PIQUANTE : Avec tous les reste de viandes que je congèle pour faire mes farces. Oui je ne prends pas de la farce que l'on trouve toute faite. On jette rien chez nous !!!...
Publicité
3 septembre 2010

Plats sucré - salé

Plats sucré - salé
FILET MIGNON DE PORC AUX MIRABELLES ET AUX GIROLLES : * 2filets mignons de porc * 800 gr de mirabelles * 2 boites de girolles en conserves faute de fraiches * 1 gousse d'ail et du persil * sel poivre * 1 c à café de gingembre en poudre * 1 c à café de...
3 août 2010

viandes : sauté de veau

 viandes : sauté de veau
sauté de veau au chorizo * 100 gr de chorizo fort * 800gr de sauté de veau * 1 verre de Porto rouge * quelques olives vertes dénoyautées * 2 petits oignons * 4ou 5 feuilles de sauge * 1/2 cube saveur basilic * 2 c à soupe de sauce tomate Dans une sauteuse...
16 juillet 2010

fait maison

fait maison
HAMBURGER MAISON * 2 pains à hamburgers * du cheldard * 2 steaks hachés de bœuf * quelques feuilles de salade * 2 tomates mayonnaise ou ketchup Séparez les deux morceaux de pains y poser une tranche de fromage de la salade et les tomate en tranches avec...
16 juin 2010

plat

plat
ROUGEAIS DE SAUCISSES: * de la saucisse au kilomètre un petit 800grs * 1 boite de tomate pelées * 1 oignon * 1 gousse d'ail * sel poivre * tabasco Coupez la saucisse en petit morceaux et les piquez avec une fourchettes Mettez de l'eau dans une casserole...
Publicité
18 mai 2010

viande

viande
voila une très bonne recette : LE FILET MIGNON DE PORC A LA CRÈME CURRY : *1 beau filet mignon de porc * 500 gr de champignons de Paris * 1 pâte feuilletée * huile de tournesol * 250 gr de crème fraiche liquide * 3 cuillère à café de moutardes * 1 cuillère...
7 mai 2010

viande

viande
aujourd'hui c'est: PAUPIETTES DE VEAU A LA TOMATE ET AUX CHAMPIGNONS * 6 paupiettes de veau * 1 oignon * 1 boite de concentre de tomates * 10 cl de vin blanc * boite de champignons de paris émincés * 1 gousse d'ail haché * herbes de Provence Faire revenir...
8 avril 2010

viande

viande
aujourd'hui c'est un repas simple : POULET A LA BIERRE ET GALETTES DE CEREALES Préchauffez votre four à 5/6 * 6 morceaux de poulet (cuisses et contre cuisses) * 150gr de raisins secs1 cannette de bierre brune c'est mieux (pour le gout)* 250 gr de lardons...
6 avril 2010

viande

viande
ÉPAULE D'AGNEAU ET SES POMMES DE TERRES BOULANGÈRES * 1 épaule d"agneau * 7 grosses pommes de terre * 1 oignon * 2 gousses d'ail * un peu d'huile * un demi cube de bouillon de poule m...i( tout le monde en à ) * quelques brin de romarin frais. Prendre...
1 avril 2010

bnlanquette de veau

 bnlanquette de veau
un plat de saison : LA BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE * 800 gr des tendrons de veau coupés en morceaux * 1 oignon pique de * 2 clou de girofle * 1 gousse d'ail * 1 bouquet garni * sel poivre * 2 carottes * 1 petite boite de champignons de paris. pour...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 244
Publicité