750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
12 octobre 2011

Tajine de joue de boeuf

Tajine de joue de boeuf
Il me reste une joue de boeuf mais je ne sait pas quoi faire avec. Mais si un plat en sauce ca va très bien avec , oui mais quoi??? ... J'ai une très grosse envie de tajine alors voilà le : TAGINE DE JOUE DE BOEUF 1 joue de boeuf 1 oignon de la semoule...
Publicité
27 juin 2011

viande

viande
Voilà une recette que je fait pour la première fois, et rien comme support juste des souvenirs. Je me lance et on verra bien le résultat, il n'est pas mal du tout et en plus j'ai un plat auquel j'avais pas pensé le bouillon. Chez moi on jette rien tous...
18 juin 2011

viande sur plancha

viande sur plancha
Voilà, on a mis en route notre plancha et laisser tomber un peu le barbecue. On a fait du poison, du poulet et des légumes. on connaissait pas du tout c'est super bon et cuit à point. Je connais maintenant une façon de faire manger des légumes facilement...
20 mai 2011

viande

viande
UN plat simple et pleins de vitamines L'ONGLET AVEC SES EPINARDS 3 morceaux d'onglet de boeuf 1 kg d'épinards 500 gr de pommes de terre sel poivre lait beurre Laver et équetter les epinards et éplucher les pomme de terre aussi. Les mettre dans de l'eau...
15 mai 2011

plat Basque

plat Basque
Aujourd'hui il fait 30° et j'ai envie d'un plat Basque bien relevé, qui mettra le feu dans la bouche avec son piment d'espelette, attention aux enfants c'est un peu fort où plutot très fort pour eux : AXOA de veau comme chez les Basque ou presque 600...
Publicité
11 mai 2011

viande bourguignon

viande bourguignon
Se sont des recettes de fin d'hivers UN BOURGUIGNON et sa purée 500 gr Viande de boeuf(macreuse ou paleron) 1 oignon 1 litre de bon vin( ici du bordeaux) 3 carottes 1 boite de champignons de paris un cube de bouillon (boeuf) herbes de provences sel poivre...
9 mai 2011

viande cotes de porc

viande cotes de porc
COTES DE PORC A LA PROVENCALE / FORESTIERE 4 cotes de porcs 1 boite de tomates 1 oignon 1 boite de champignons Faire cuire les côtes de porc. Éplucher l'oignon et le tailler. Ouvrir la boite de tomate et de champignons les égoutter et garder l'eau. Dans...
18 mars 2011

plat

plat
Aller pour changer une recette je trouve que tu fais beaucoup de cuisine (je me parle!!!). Oui, j'aime bien sa. Bon aller, on plaissante plus, cette recette je l'ai faite au mois de Février, il fallait quelle se reposse dans sa cocotte. Là sa sufit, elle...
18 février 2011

plat

plat
Petit le diner de la Saint Valentin. J'ai voulu faire plaisir à ma tablé avec ce plat bien de chez moi. Paris réussi UN FEUILLETTE DE BOUDINS AUX CHÂTAIGNE ET SES POMMES COMPLOTÉES * 4 boudins aux châtaignes * 8 pommes goldens * 1 rouleau de pâte feuilleté...
17 février 2011

plat

plat
Il y a des jours ou tout va mal en ce moment c'est souvent mais que l'on veuille ou pas il faut faire à manger et pas des mouilles bien que chez moi on dis rien car on aime sa. Bon ben se soir il y aura des légumes : OUI OUI!! des légumes : PETIT POIS...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 244
Publicité