750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
13 avril 2012

ESCALOPE DE DINDE AU CHORIZO ET SES CHAMPIGNONS DE PARIS ACCOMPAGNEDE TAGLIATELLES

 ESCALOPE DE DINDE AU CHORIZO ET SES CHAMPIGNONS DE PARIS ACCOMPAGNEDE TAGLIATELLES
Voilà un bon petit plat avec lequel on c'est régalé. Vous allez dire "chez elle : on aime la chorizo" Oui on l'aime et bien fort en plus. La dinde en escalope, c'est sec. Là, non. A ma grande surprise. ESCALOPE DE DINDE AU CHORIZO ET SES CHAMPIGNONS DE...
Publicité
7 avril 2012

tourte de viandes

tourte de viandes
Aujourd'hui je fait un gâteau de viandes oui!!! Ca excite et c'est très bon . TOURTE DE VIANDES 2 pâtes feuilletés 500gr de viandes (porc, veau boeuf) mais dominante boeuf. sel poivre 4 épices 2 gouttes de tabasco 5 branches de persil frais 1 oeuf 1 échalote...
16 mars 2012

Boeuf carottes

Boeuf carottes
Se plat j'en entendais en parler par un voisin quand sa femme partais pour Paris passer 8 jours. Elle le lui faissait et il adorait. Un jour je l'ai invité à manger et je lui ai fait moi aussi ça. Il a aimé aussi mais à l'époque, j'étais jeune et pas...
14 mars 2012

filet mignon de porc au madère

filet mignon de porc au madère
Voilà une recette qu'il y a longtemps que je fait. Elle était passée au placard pourquoi sa je sait plus. Aller je la ressort. FILET MIGNON DE PORC AU MADERE 1 Filet mignon de porc 1 oignon 1 boite de champignons de Paris coupés 2 cuillères de fond de...
5 mars 2012

Cotes de porc sauce moutarte

Cotes de porc sauce moutarte
Pour ce soir plus rien dans frigo sauf des côtes de porcs sur le déclin... Enfin je veux dire : il faut les manger vite. Donc voilà mes: COTES DE PORCS A LA MOUTARDE 3 cotes de porcs 2 grosses cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne 20 ml de crème...
Publicité
1 mars 2012

cotes de porc

 cotes de porc
Avec mon pain maison, je fais quoi pour dîner . J'ai des carottes tout pleins de carottes (PanPan aime bien les carottes mais quand même). Il y a trop donc on fait : COTES DE PORC AUX CAROTTES 5 côtes de porc 1 oignon du vin blanc700gr à 800 des carottes...
6 février 2012

tendrons de veau aux petits pois

tendrons de veau aux petits pois
Voilà une recette que je fait très souvent en hiver. TENDRONS DE VEAU AUX PETITS POIS 4 tendrons de veau assez fin 1 oignon 1 verre à liqueur de vin blanc sec 1 cuillère à café de poudre de bouillon de volaille 1 boite de petits pois fins Dans une cocotte...
15 novembre 2011

cuisses de pintades à la crême et aux champignons

cuisses de pintades à la crême et aux champignons
Encore une recette facile et simple à mettre en oeuvre . Très bonne et appréciée par tous ça change des cuisses de pintade natures. CUISSES DE PINTADES A LA CREME ET SES CHAMPIGNONS DE PARIS 3 cuisses de pintades 10 cl de crème fraîche 15 % 1 échalote...
2 novembre 2011

boulettes façon argentine

boulettes façon argentine
Il y a quelque temps, une amie : KLARYS CUISINE et moi même avons voulu faire l'essai du nouveau truc à la mode. Enfin truc, c'est pas vraiment le mot, se sont des cours de cuisine. Cela nous a vraiment plus, car on prépare un plat et on le goutte sur...
18 octobre 2011

FILET MIGNON DE PORC AUX CHAMPIGNONS DE PARIS

FILET MIGNON DE PORC AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
FILET MIGNON DE PORC AUX CHAMPIGNONS DE PARIS 1 filet mignon de porc 1 boite de champignons de Paris 1 oignon 1 cuillère de poudre maggi "bouillon volaille" 1 verre de vin blanc Prendre une cocotte et mettre le feu dessous . Éplucher l'oignon et le couper....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 244
Publicité