750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

BRIK A BRAK DE MARSU

Archives
28 février 2013

saute de poulet aux tomates sechées et olives noires

saute de poulet aux tomates sechées et olives noires
Ce jour c'est sauté... sauté !!!!!! Attention pas dans la marmite.. . Bon aujourd'hui j'ai la pleine forme. Si je peux dire . On va manger un : SAUTE DE POULET AU TOMATES SECHEES ET OLIVES 500 gr de sot l'y laisse de poulet 8 tomates séchées 1 échalote...
Publicité
22 février 2013

gateau de nouille

gateau de nouille
Voilà une recette que j'ai faite il y a un mois environ. Je l'avais vue à la télé. Oui Jean Pierre Coffe en était l'interprète. Elle correspondait tout à fait à mes restes. Puisque c'est à base de restes : de nouilles et de viandes UN GATEAU DE NOUILLES...
15 février 2013

Roulade de poulet à la provencale

 Roulade de poulet à la provencale
Aujourd'hui c'est un pas qui a plu. Un plat de volaille que j'ai inventé. Rien de difficile 'jai juste rajouter ou échanger des ingrédients. J'ai fais un fond de frigo. Bien bon je vous l'accorde. ROULADE DE POULET AU MIEL ET AUX OLIVES VERTES 2 blancs...
14 février 2013

saute de veau aux olives vertes

saute de veau aux olives vertes
Article fait il y a 3 semaines mais encore d'actualité pour la neige. Il a neigé et un bon plat bien chaud avec de la sauce c'est un régal . Oui il a neigé et il a fallu taper dans le congélateur. Une vrai chasse au trésor chez moi . Il y a tout mais...
13 février 2013

blablaaa!!!!!!

Bonjour, Comme vous avez pu le constater ça fait trois semaines que je ne publie rien je m'en d'excuse mais j'ai pas la tête à cela. Et à partir d'aujourd'hui je ne publierai certainement pas tout les jours. Enfin pour un temps, vous ne manquez ... De...
Publicité
24 janvier 2013

nouveaux partenaires

nouveaux partenaires
En cette nouvelle année j'ai été encore gâtée et c'est toujours Noël pour moi. Je remercie ce généreux partenaire pour toutes ses délicieuses découvertes pour moi. Voilà trois entreprises réunies : La Dunkerquoise Afchain Biscuiterie des Flandres Je tiens...
23 janvier 2013

mousse au saumon

mousse au saumon
Voilà ce que j'ai fait en entrée pour un apéro: VERRINE DE SAUMON FUME 2 tranches de saumon fumé la moitié d'un philadlephia nature 1 jus de citron ciboulette poivre 1 brique créme fraiche à 3 % Dans un blender mettre le saumon, le philadlephia nature,...
22 janvier 2013

nouveaux partenaires

nouveaux partenaires
Comme je vous l'ai dit hier pleins de nouveaux partenaires. Que mon gentil petit facteur ma porter. En voilà un qui est dans mes préférés si j'en avais un à grader avec moi Ici se sera un mélange de noisette ,sésame, amandes et d'épices qui est fabriquée...
21 janvier 2013

nouveaux partenaires

nouveaux partenaires
Voilà je reviens pour remercier mes nouveaux partenaires. OUIIII!!! Je me mettais en repos enfin mon blog. Mais voilà que des nouveaux partenaires sont arrivés chez moi. Alors voilà se sont "Unic & Chic" . La verrine à votre image. Verines de couleurs...
19 janvier 2013

Petit café gourmand

Petit café gourmand
Bonjour, aujourd'hui je vous invite à mon : petit café gourmand sa vous dit ??? Moi oui!! ; simple mais gourmand à souhait. Il fallait se remettre de ce début de semaine avec tous ses partenaires. Avec : Un café gourmand avec mon facteur pour le remercier...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 > >>
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 226
Publicité